Café-Restaurant "Chez Fischer"
- Menu du jour
- Restauration chaude jusqu'à la fermeture
- Ouvert le:
- Lundi: 8h - 14h / 16h30 - fermeture
- Mardi: 8h - 14h / fermé
- Mercredi: 8h - 14h / fermé
- Jeudi: 8h - 14h / 16h30 - fermeture
- Vendredi: 8h - 14h / 16h30 - fermeture
- Samedi: 8h - fermeture
- Dimanche: fermé
Entrées
- Salade verte
- Salade mêlée
- Tartare de boeuf (toasts, beurre)
- Roastbeef (salade, sauce tartare)
Restauration froide
- Assiette de viande séchée 80 gr
- Assiette de viande froide
- Tartare de boeuf (250gr.) avec salade, toasts, beurre
- Roastbeef avec salade, frites et sauce tartare
Specialités
- Jambon à l'os avec salade sur plat
- Jambon à l'os avec frites et salade sur plat
- Saucisse au foie avec salade
- Sur réservation: Cuisses de grenouilles à volonté (servi sur plat). Accompagnements : Salade et frites
Servies de début octobre à Pâques - Pieds de porc au Madère servi avec salade, rösti
- Tripes nature avec pommes de terre et sauce vinaigrette (vendredi et samedi, de novembre à mi-mars)
- Tripes à la tomate avec pommes de terre (vendredi et samedi, de novembre à mi-mars)
Fromage
- Croûte au fromage
Viandes
Boeuf
- Steak Laway (320gr.)
- Steak (220gr.)
- Entrecôte (230gr.)
- Pointe de Filet (230gr.)
- Coeur de filet (230gr.)
Porc
- Côtelette (250gr.)
- Tranche de porc (200gr.)
- Tranche de porc panée (200gr.)
Cheval
- Steak (220gr)
- Entrecôte (220gr)
Poulain
- Filet (230gr.) selon arrivage
Toutes nos viandes sont accompagnées:
Salade, légume, frites, pommes duchesse ou gratin
Et beurre Café de Paris
Fondues (A volonté)
- Bressane 3 couleurs (Dinde)
- Vigneronne (Boeuf/cheval)
- Bourguignonne (Boeuf/Cheval)
- Sur réservation: Chinoise (Boeuf)
Accompagnements: Salade, frites et 3 sauces maison
Cornichons, oignons, maïs.
Spécialités à la Fête de Mai
Jambon à l'os, choux.
Le lundi de la Fête, vous avez la peut-être la chance de croiser des célébrités!
Spécialités à la mise des vins et à la St-Martin
Tripes natures ou tomates.
Spécialités aux Brandons
Apéro avec guggen.