Service Traiteur
Nos Propositions
Les entrées
- Salade mêlée
- Terrine de poisson et sa garniture
- Pâté à l'armagnac et sa garniture
- Filet de truite fumée et sa garniture
- Terrine Campagnarde et sa garniture
- Tartare de saumon et sa garniture
- Roastbeef froid et sa garniture
- Tartare de boeuf et sa garniture
Les menus
- Filets mignons / sauce champignons
Gratin, nouilles, riz ou duchesse
2 légumes - Longe de veau / sauce chanterelles
Gratin, nouilles, riz ou duchesse
2 légumes - Jambon à l'os
Gratin
Haricots - Rôti de porc / sauce champignons
Gratin, nouilles ou riz
2 légumes - Rôti de boeuf (ou lardé) / sauce brune
Gratin, nouilles ou riz
2 légumes - Emincé de volaille
Riz
légumes - Tartare de boeuf
Toasts, beurre
Les fondues
- Bressane
- Vigneronne (Boeuf/cheval)
- Bourguignonne (Boeuf/Cheval)
- Chinoise (Boeuf)
Avec 3 sauces, huile ou bouillon, 3 sortes de salade, pain, riz ou chips, cornichons, oignons, maïs.
Le matériel est mis gratuitement à disposition si il est rendu propre. Au cas où ce ne serait pas le cas, les frais de nettoyage vous seront facturés.
En cas de non restitution du matériel prêté, celui-ci vous sera facturé.
Buffet froid
Exemple de buffet froid:
- Saumon bellevue
- Roastbeef
- Pâté
- Terrines
- Vol-au-vent aux crevettes
- Jambon crû
- Vol-au-vent au thon
- Salades: Verte, Céleri, Carottes, Tomates
- Pain et divers fruits pour la décoration